armagedon_tvp

Categories:

Навальный — лебединая песня, несистемной оппозиции".


Как я писал раньше - лошадь сдохла, пора слезать. «Несистемная оппозиция и ФБК» ВСЁ! Ну т.е. еще остаются блогеры ей симпатизирующие, идеологи, рядовые «сектанты», но все. Даже для картинки в западных СМИ уже не годится. Значит нет западного финансирования. Значит-финал. Местные «спонсоры» конечно могли бы поддержать, но не при «аппетитах» верхушки. А без верхушки, не привыкшие что-то делать «низы» просто разбредутся. В лучшем случае по бложикам и соц. сетям. В худшем —  займутся чем-то полезным и забудут свое «юношеское увлечение». 

Труднее всего будет тем, для кого это было последней иллюзией возврата к «святым 90м», когда можно было безбедно жить продавая свою страну или только ненависть к ней(журналисты, люди искусства, политологи и т.п.). Сейчас этот товар обесценился, и не приносит того дохода. Поэтому,  продвигать его будут, либо ностальгирующие пенсионеры, либо «пламенные патриоты» Украины,  Прибалтики, Грузии, и т.п. «маленьких и гордых» народов. Но они совершенно не знают ситуации в России, и не знают куда ушли «культурные коды» после падения СССР. Поэтому будут постоянно «палиться» и выглядеть смешно и глупо. 

Есть еще один характерный «маркер». Белорусы и Россияне начали просто высмеивать пропаганду, не то что раньше этого не было. (Например «Уральские пельмени» сделали сюжет про «Олимпийскую деревню» захваченную МОКовцами (Международным олимпийским комитетом), которых одели в фашистскую форму. Причем пригласили в номер спортсмена Шипулина ставшего «народным героем» Олимпиады, и он в нужный момент себя проявил, придав постановке еще больший объём и актуальность). 

Но сейчас начали делать повсеместно и очень «зло и метко» высмеивать тупость, и примитивизм пропаганды. Твердят о Петрове и Боширове-так сделаем из них героев. Картинку из «тайны третей Планеты» где Алиса стоит перед памятником двум героям-«кто это? Петров и Боширов». Родное ФСБ вперед!

Путин «злой». Да злой и «ходит Путин вдоль границы!». Тихановская, Навальный-и на них есть пародии. Даже мультсериалы. Коронавирус, протесты в Белоруссии и доступность соотечественников за рубежом способных выложить видео, сократили расстояние между странами до пары кликов. Поэтому врать не получается. И когда видишь как «демократические» правительства отбирают реальные свободы- те кто еще помнит СССР понимающе качают головой «всё ясно» те кто не помнит-но имеет культурный бэк-граунд говорят также. Приехали. Старые методы пропаганды не работают, а на новые нужны несопоставимые деньги. Поэтому. 

«Гудбай оппозиция гуд,

где я не будут никогда, 

прощай навсегда

И больше никогда не возвращайся »

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded