armagedon_tvp

Categories:

Медузы, и другие "Фантастические твари".

Мой пост в обсуждении сапожника.

А самый главный тут вопрос, на мой взгляд, такой: а нужна ли нам - именно нам, населению РФ - "Медуза", такая, какая она есть - то есть откровенно антипутинское, противостоящее правящей ОПГ издание? "

Т.е. издание несущее пропаганду не интересах Кремля, а Ходорковского полезно? Ну-ну.
В своей жизни я видел конфликт в котором участвовало сторон сильно больше 2х и у КАЖДОЙ стороны были "сочувствующие СМИ". Так что кушать конечно всем охота. Но объявлять каких-то журналистов честнее других я бы не стал.

"На мой взгляд, ответ однозначный: конечно, ДА. Как вообще можно сказать иначе? "
Можно. Одни продажным СМИ больше, одним меньше. (То что оно продается какому-то олигарху вне РФ, ничего не значит).

"Чем больше качественной информации - тем лучше.
Да, но причем тут продажная Медуза?

" То, что инфу Медуза целенаправленно собирает "против шерсти" действующему режиму - ну и хорошо."
Опять же не особо проверяя, и действуя на хайпе. Качество-обычная желтизна. В любом городе миллионнике таких "медуз" можно набрать пару десятков.

" А смысл его беречь от неприятных переживаний? Чтобы что - чтобы он существовал вечно?"
Благодаря таким "желтым СМИ", доверие к любым источникам информации на уровне дна, а если его еще и «пиарят» — на уровне подвала, а если еще «пиарят в либеральном ключе" - то на уровне подвала метро станции Адмиралтейская". Куда уж ниже.

" Но это и в принципе невозможно, даже если бы у кого-то было такое желание. Искать альтернативу нужно уже сейчас, видеть реальную картину уже сейчас - особенно учитывая, что наш през вступил в такой возраст, что может (по российским реалиям) откинуть копыта в любой момент, хоть завтра."

Ну и что? Команда выберет кого-то "из своих" и продолжит тот же курс. Не думал что вы так наивны.

""Медуза", при всех закидонах (начиная с крайне гнусного названия) - ПОЛЕЗНА."
Уровень-ведомственная газета. "Московский речник" также полезен своему руководству, и также малоинтересен всем, кто не относится к пароходству.

" И, конечно, должна быть."
Читать ее никто не будет, не СССР, вот где можно было заставить. Сейчас этого не сделать. Никому не интересны глупости отрабатывающих свои деньги бесталанных и ленивых "оппозиционеров". Вон даже в Украине без Соловьева не смогли обойтись. ЗА ДЕНЬГИ не нашли никого.

" Что ж до дебильного "статуса иноагента" - его вообще не должно быть, поскольку он ровным счетом ничего не означает. Его суть - ровно та же, что у нашитой на одежду желтой звезды у фашистов. Вроде заставляют человека сообщить о себе, что он - еврей. И ЧТО?"

Наоборот. Именно так надо. Я очень рад что Кремль быстро учиться у Запада. "Ничего личного просто бизнес"-самое страшное что могут услышать "Западные партнеры" из Кремля и все к этому идет.

Мои ответы на «Вечные вопросы» либералов почему «их СМИ» имеют нулевые рейтинги. 

«Что касается ума, он светлехонек весьма, слава Богу отличаем незабудку от дерьма » («Сказ про Федота-Стрельца» Леонида Филатова).  Так что «народ» как раз прекрасно понимает цену этим  СМИ уровня  «жёлтой прессы», и смотрит на пиарящих их «либералов» соответствующе. 

 Поэтому не согласен с юзером sapojnik  (Алексей Рощин), никто на «Медузу» не «охотиться» она как «неуловимы Джо» никому не нужна, но чтобы через нее не шло финансирование всяких «мутных» личностей, ей перекрывают финансовые потоки. 

Реакция либералов кстати показательна. Для более менее нормального организатора и пары талантливых журналистов сделать десяток таких «Медуз»-тривиальное дело на полдня, но для бесталанных неумех-это катастрофа. Что показывает истинное положение дел. 

Если уж все ВУЗы и всякие «пароходства» и «заводы» делают ведомственные газеты в легкую, то что ж наш «креативный класс» этого не может? Может он просто никакой не «креативный», а просто лишь «подвывалы»(да-да Табаки) определенной группы рос. Элиты, без которой у них ни цели, ни власти, ни защиты, ни поддержки народа. Смотрим на «Просто Вову» как «типичного представителя» и многозначительно молчим. Можно заранее купить попкорн. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded