armagedon_tvp

Categories:

"Народ смеется"

   В общем мировые СМИ на последней недели превзошли сами себя. Выдавить РФ из Чехии чтобы она не построила АЭС (в Белоруссии построила и теперь «Батька» как некогда Чубайс решает кто будет сидеть «со светом»,  а кто без него). Но прагандисты (хотя многие выразяться покрепче), начали «вешать лапшу»  про взрорванный много лет назад склад. 

Теперь можно под новым углом взглянуть на протесты в Белоруссии-это было из-за АЭС, а не из-за «выборов», недемократичности и прочих глупых вещей. Как говорит очень хорошо знащий европейцев Сева Рига жж, главная «эрогенная зона» западных партнеров-это их кошелек, остальное (демократию, справедливость, и прочие мелочи) можно серьезно не рассматривать. 

Но эта новость стала «той соломинкой которая ломает спину верблюду»-уставший от «ковидных» и прочих страшилок народ начал просто ... смеятся. И это «очень плохой знак» для «наших западных партнеров», после смеха русский богатырь обычно говорит «Алёша, обсыпь-ка этого выскочку мелом, и подай сюда мою палицу». 

А дальше начнется то что умомянутый выше автор очень красочно описал в посте

«Именно так выглядят замысловатые “ПА”, исполняемые последние три месяца Империей Добра вокруг России. Процесс включает в себя страшное ухание, выпучивание глаз, подпрыгивания, иммитацию движений лыжника коньковым ходом и прилюдное расстёгивание ширинки с последующим выпихиванием вперёд себя “заместителя”:

-   Давай, Западная Европа! Go Ahead! Покажи России, как ты умеешь! Вспомни былое!

-   Бля-а-а-а-а! - тянет Западная Европа, вспомнив былое, - да ну нах…. Давай ты сначала, Большой Брат, продемонстрируй, широко разрекламированную Голливудом потенцию, а мы тут все пока в ООН составим группу чирлидеров…Еуропеан чирлидерс - зэ бэст! Оле-оле-оле!

-   Ах ты ж коллективная кончита вурст, - негодует Большой Брат, - ну и хрен с тобой, сиди там в обнимку с иммитатором независимости, у меня есть гораздо более жесткие ребята - Прибалты! Ну! Бравый прибалтский зольдатен! Готов к решительно войти в Россию?

-  Всегда готов! - радостно хором отвечает Прибалт, - но… только во втором эшелоне… так уж исторически сложилось… Там, во втором эшелоне, всё просто и понятно - ходи и грабь, грабь и ходи, пока господа изволят сексом заниматься. А вот на передовой… нет, тоже  конечно можно, но с одним условием - к каждому нашему “зольдатен” надо будет приставить два твоих “крепких орешка", чтоб бежали чуть спереди и три золотаря, чтоб прибирали сзади…

-  Факинг болтик шит! Хрен с вами, обосранцы, создавайте для России непреодолимую вонь, чтобы она на юг дёрнулась, ибо тут, на Юге, и произойдет Главная Эрекция! Правда Мыкола? Давай, Мыкола, соберись! Ты же, Мыкола, не хочешь мёрзнуть зимой? Ты же хочешь много бесплатного углеводорода? Вдохни поглубже, Мыкола! Один решительный бросок - и ты в Ханты-Мансийске, ибо тебе выпала честь войти в Россию так далеко, как еще никто не входил!  Мыкола, а ты что так воняешь? Ты ж не Прибалт! Ты то чего обосрался? От страха, что ль?

-  Ноу, сэр, ноу! Исключительно от лютой ненависти! Но сэ-э-эр, мож не надо сразу Ханты-мансийск… Я уже в тех краях был, а вот ты - пока ещё ни разу! А природа там - удивительная! Как войдешь, так уж и не знаешь, выйдешь или нет… Попробуй как-то сам, а? А я с прибалтами во втором эшелоне… Слышал -  им грамотный золотарь нужен… А у меня опыт ого-го! И за поляками, и за шведами, и за немцами надысь…. столько последствий их бурного секса с Россией убирать пришлось»

И тут надо понимать, что и ближний восток и азиацкие страны «с интересом» смотрят на кличь РФ и США +ЕС. Рейтинг Путина у простых китайцев с 2008 огромный, а это уже много значит (ну только не для «свидетелей Майдана» и «либералов»). 

Думаю что скоро РФ поставит вопросы о своих интересах и о том кто и как их нарушал с 1991 и  «вот тогда мы похохочем». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded