armagedon_tvp

Categories:

84. "Крокодил не ловиться, не растёт кокос"

Опять о «либералах» напишу. Что-то захотелось.  

После осознания, что широкой поддержки А. Навального в столицах нет, а в регионах 99,95% вообще при его упоминании пожимают плечами. У этих людей еще оставалась надежда на «телевизор», что им удастся прорваться на центральные СМИ и захватив их «переформатировать» прод «правильные ценности» неправильный народ, который конечно же верит условному «телевизору» и центральным СМИ. Но ситуация с вакцинацией показала, что «не все так однозначно» как говорят «дочери офицеров». 

Поэтому в их стане стоит вой и полный разлад. Скоро выборы в думу, но во-первых они не могут определиться со «своим » кандидатом (тут Явлинский попросил сторонников Навального не голосовать за него), ни с программой. Т.е. единственный их мотив «хватит грабить Россию.... без нас».  Не встречает понимания, ни в народе (который и так ограбили текущие власти), ни власти (которым самим — «не хватает»), ни «Западные партнеры» которые убедились, что разворовывать деньги эти «оппозиционеры» умеют хорошо, но вот создать какое-то массовое реальное движение — нет. Еще бы, тогда деньгами надо будет делиться с подчиненными, и рядовыми исполнителями, а тут «самим не хватает» приходится давиться «Московским Сервелатом» вместо Хамона и покупать этот «белорусский сыр» вместо «пармезана». 

Плюс у тех, кто имеет хорошую интуицию, возникает ощущение что скоро «их будут бить, возможно даже ногами». И это ощущение очень верное. Причем это может сделать как народ, так и текущая власть, а если они уедут за границу — то западные кураторы, потерявшие деньги. Вообще тоска. И оставаться в России опасно, и при выезде перспективы печальные. Причем их нежных коллег «которые живота не жалели в борьбе с режимом» из ФБК отправили не в Швейцари и Франции, или даже прибалтику, а Грузию, где платные лифты. Это ж как их не ценят..... все. 

А правильно «а за что вас ценить»? Что вы можете «инвалиды умственного труда» как писали о вас А и Б. Стругацкие повидавшие на своем веку подобных персонажей. 

Но им все равно не иметься. Казалось бы пиши статейки, блог веди, не раздражай никого, не напоминай о своей «внутренней сущности». Но нет, надо надо показать себя  «отличным от толпы». Вспомнить о д.р. Ахиджаковой например, которая не сильно примечательна была как актриса, а после слов про Крым, вообще стала в глазах окружающих предательницей. 

П.С. Зря они забыли «Золотой теленок» который наизусть знали 60-ки, многих был граблей избежали. 

П.С.С. К сожалению, участь подобных людей весьма показательна. Кто имеет возможность наблюдайте за ними. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded