armagedon_TV (armagedon_tvp) wrote,
armagedon_TV
armagedon_tvp

Categories:

Песня о Украине. (Обратите внимание, кто-нибудь уже, видите девушка мучается!).


Зоя Ященко "Попрошайка...". Песня очень подходит к текущему политическому положению Украины вообще, и Зеленского в частности. После того как стало понятно что СП-2 не остановить, все как-то резко потеряли к «Владимиру» интерес, трубки не берут, на встречи не зовут. 


Видимо РФ дала понять «нашим западным партнерам», что содержать девушку которую они «танцуют» должны они сами, а это на них сразу нагнало грусть. Как говорит Сергей из Риги — «Самое чувствительное место западных господ — их кошелек». Поэтому мы и наблюдаем эти танцы.  Так как одной Польши им хватает, и даже появились признаки, что  «панами» «заморский господин» тяготится. А уж вешать на себя еще дополнительные обязательства в виде «небратьев» известных своей благодарностью к «руке дающей» желающих не наблюдается. Уж глава и обращается, и пишет, и названивает — бесполезно. 


Видимо как в песне 


«А давеча барышня щедрая в лавке колбасной


 Сама подарила мне ленты кусочек атласной, 


Я ленту вплету, да и на мостовую отправлюсь,


 А вдруг я Вам, сударь, с атласною лентой понравлюсь. »


Т.е. выпросить у ЕС немного деньжат, чтобы понравиться США.  Наивные Украина исполнила свою роль, теперь время уходить за кулисы. Может до конца акта, а может  и насовсем. Это очень расстраивает «элитку» Украины, и делает ее «телодвижения» очень смешными для стороннего наблюдателя. 


Но Байден так не назначил встречу Владимиру Зеленскому. Несмотря на все его (и «сочувствующих) старания. Ну что ж поделать. 



« А Вы всё воротите нос, будто нет Вам печали, 


И всё притворяетесь, будто меня не узнали.»


Данный господин (США) скорее всего вообще не хочет знать об этой девушке (Украине), и придуманных ею чувствах.  Мало ли что про него подумают люди  его круга. 


Но девушка продолжает мечтать, о том как сбудутся ее мечты. 


« Я брошусь Вам в ноги, я в Вашу жилетку поплачу — 


Я Ваша ревнивая, нищая, злая удача. »


Не понимая что такая «ревнивая, нищая, злая» она вряд  ли нужна господину. 


Но мечты все равно не остановить:


« Ах, бросьте лукавить — Вам это не делает чести,


 Подайте же руку, мы дальше последуем вместе. »


Потому что, будем честны, у бедняжки больше ничего не осталось. Реальность в том, что у «господ» есть своя жизнь, с очень важными проблемами, в которых бедная девушка лишь помеха или средство, но никак не самоцель. 




Tags: Антипропаганда, Белая Гвардия, ЖЖ, Зоя Ященко, Культура, Музыка, Обсуждение, Политика, Поэзия, США, Селяви, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal