armagedon_tvp

Category:

"Творческие люди" и власть.

Последнее время видно, что ЕР пытается как-то «оживить» выборы и привлечь к ним, каких-нибудь известных медийных личностей. То Ксению Анатольевну кандидатом в президенты поставят (как будто все забили, как у ее отца Анатолия Собчака и работал полковник Владимир Владимирович), или Сергея Шнурова попросят «подсобить», то Макаревич, с Шевчуком начнут «за политику» со своими слушателями разговаривать. Заканчивается это в 99,9% случаев одним-«мы тебе за песни заплатили, а не за то чтобы ты нас учил, так что бери гитару и играй!!!». Ну не воспринимает это народ серьезно. А власти отступать некуда, популярность падает. Люди хотят реального улучшения своего положения это ДОРОГО (причем в кубе). Обойти, объехать, переубедить невозможно народ постоянно пересчитывает наличность в своих карманах и сравнивает «до» и «после» и никакими речами это не изменить. 

Слепаков хоть и юморист очень хорошо угадал этот «нерв» в отношениях народа и власти. В этих песнях


В общем «Это же наш общий ГАЗ а мечты сбываются только у ВАС?!»


Думаю придется что-то делать. Причем надо понимать, что есть «голова», а есть «шея» (вертикаль чиновников), и единства там тоже не особо. Так что сама логика будет подсказывать нужные решения. 

Ну и в конце этот клип Слепакова, где он намекает, что может найтись «управа» на тех кто считал себя не подпадающими под общие правила:

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded