armagedon_TV (armagedon_tvp) wrote,
armagedon_TV
armagedon_tvp

Categories:

Мальчик который часто кричал "Волки, волки!"

Мне наши «оппозиционеры» уже «сорвали голоса» обличая кровавые режимы Путина и Лукашенко, и уже не знаю как сказать что им пришел уже полнейший конец. А режимы, вот ведь незадача все не хотят и не собираются падать. Только сажают особо «крикливых» за решетку. 


Ясно что БЧБ протесты прошлого года в Белоруссии окончились поражением оппозиции, фильмы про «дворцы Путина», вроде и посмотрел, но особой реакции не вызвали. 


Посадка Навального (причем абсолютно ожидаемая и логичная), тоже никого на протест не подняла. Пострадали лишь немногочисленные (в масштабах страны), но практически полным составом работавшие в СМИ и «Блогосфере» люди. И их окружение закатило очередную истерику «наших бьют!!!», но услышало холодное и от власти и от народа «А вы не наши». Самое страшное, что это было сказано абсолютно спокойно, уверенно, с достоинством. Мол не нравиться: «чемодан вокзал.... ...и куда угодно на все 4 стороны». Что вызвало у определенной части этой группы еще большую истерику с ...нулевым эффектом. 


Люди научились осознавать свои интересы, и группа всегда считавшая себя непоколебимой в своем «праве поучать», обнаружила что ни этого права, ни власти, ни авторитета не имеет. И тут начались все 5 стадий принятия:



Отрицание, гнев, торг...(вы сейчас здесь), депрессия и принятие. Мальчику часто кричавшему «Волки, волки» уже не верят, и «сейчас Запад наложит санкции и конец тирании», тоже 7 лет прошло (а то что «запад не потерпит....» того или иного действия России я читаю года с 2005). Тем не менее война с Грузией 2008-ничего, кризис 2008, ничего, Мюнхенская речь-по нулям,  и т.д. и т.п.. 


Насчет «кровожаных режимов», Иран, Северная Корея, Куба, Венесуэла — все эти режимы «кость в горле» большого кол-ва западных стран, тем не менее вполне существуют десятки лет. 


Но у «оппозиции» нет уже этих лет, они теряют посты, уходят их покровители. А молодежь рожденная после 1991 вообще «обнаглела» говорят, а кто это такие? И тут еще перекрывают пусть скудный, но такой желанный для этой публики ручеек денег разных мутных фондов «борьбы за демократию», и частных лиц переводящих значительные суммы «независимым СМИ», придется «жить на зарплату» или «переквалифицироваться в управдомы» —  оба этих исхода бьют по самолюбию (что полбеды), и по кошельку (что совсем беда). 


Поэтому я и интересом наблюдаю за стадиями «гнева» и «торга» этой публики, и жду когда она освободит наконец информационное пространство для нормальных позитивных новостей и конструктивных обсуждений. 




Tags: Антипропаганда, Белоруссия, Дыбр, ЖЖ, Либералы, Неуловимый Джо, Обсуждение, Общество, Оппозиция, Паразиты, Политика, Пропаганда, Протесты, Психология, Путин, Революция, Россия, Селяви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal