armagedon_tvp

Categories:

Истерика за истерикой. Печальное зрелище.

После истерике о «Навальном», пошла «вторая волна». Истерика «как смеет тиран Лукашенко душить свободу». Причем этого  Романа Протасевича задержали формально правильно — на Белорусской территории, а решение о посадке пилоты принимали самостоятельно. 

Опять же поражает «единство» позиции в лагере «оппозиции» и «небратьев» — все уверены в том, что у сейчас то Путину и Лукашенко ЕС/США «даст больно». Почему? Да просто «тираны» уже вообще ничего не боятся, арестовывают «лидеров оппозиции», как будто Тихановский и Бабарико — меньшие фигуры. Если уж брать серьезные «проступки» РФ-это Сирия, Венесуэла, Ливия, последнее-ЮАР, и где какие-то действия? 

Так что это «дежурная трескотня» чтобы  либералов/«свидетелей Майдана»/сторонников Навального и штатных пропагандистов в тонусе держать. Плюс отвлекают от действительно важных событий. 

Каких? Например введением Китаем цифрового юаня и одновременного запрета (в Китае же) биткоина который разом грохнулся. Почему растут эти пузыри? Все просто — ФРС печатает деньги, которые нельзя вложить в реальный сектор т.к. сразу взлетят цены на сырье, и поднимется экономика Китая, Индии, России, Южной Кореи — и инвестиции пойдут туда. Ну и т.д. 

Забавно смотреть на пропагандистов которые за неделю муссируют 2-3 темы («Самолет», «Короновирус», + на выбор кто-то про выборы в Гос.думу/события ближнем востоке/ и что-то свое). 

Кстати в Сирии Б.Асад набрал на демократических выборах набрал 95%. Вот а кто говорил «Асад должен уйти» и лишился должности или не переизбирался:

Барак Обама

Хилари Клинтон

Дэвид Кэмерон

премьер Великобритании Тони Блэр

премьер Великобритании Тереза Мэй

президент Франции Николя Саркози

президент Франции  Хосни Мубарак

шейх Хамад бен Халиф аль-Тани

уходит со своего поста и Ангела Меркель...почти все уже. 

Вот это реально показывает расклад сил. А информационная «дымовая завеса» на то и направленна, чтоб отвлекать от по-настоящему важного. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded