armagedon_tvp

Categories:

Революция и кадры.

Тут один «либерал» у себя в блоге решил «помечтать», вот умер В.  Путин завтра формируем кабинет министров (22 человека), предлагайте фамилии, и.... мало кто смог предложить больше 5-7 человек, и после первых 3-4 уже начинались споры: «Как можно его ставить, он же...» и аргументы почему нельзя. 

Т.е помимо президента (1 шт), надо министров (22 шт), их замов, полпредов, губернаторов, (200 шт), судейский, прокурорский корпус (100 шт), военных (50 хотя  бы), уже кругом-бегом 500 человек уровня министр-замминистра. 

Потом надо чиновников уровня «генерал» на порядок больше (5000 человек) более менее лояльных новой власти. 

А чиновников уровня «полковник» на 2 порядка (50,000 человек). 

Чего у ФБК нет даже близко. В общем наиболее трезвые сказали «только оккупация»/«внешнее управление». Т.е расписались в собственном бессилии. 

Поэтому и нужна партия, с структурой, взносами, дебатами, специалистами имеющими юридическое (прежде всего), военное, медицинское и прочие профильные образования чтобы приказы доходили до реализации, а не саботировались на всех уровнях «вертикали власти». 

Ну и поддержка народа (значительной его части), чего у «революционеров» тоже нет. А откуда ей взяться если нет внятной программы достижения поставленных целей. 

В общем как всегда. Когда приходиться спускаться от теоретический построений к реальным делам выясняется что «узок круг их общения и страшно далеки они от народа». 

А власть может взять только сила имеющая структуры и поддержку на всех уровнях. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded