armagedon_tvp

Categories:

"Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает"

«Я вышвырну вас. И вам снова придется стать честными людьми».

Что-то очень уж «нервничают» наши «оппозиционеры». Времена когда можно было путем нехитрой «имитации бурной деятельности» получать деньги и от местных спонсоров, и от «заокеанских друзей» кончились.
Теперь надо или уж идти в профессиональные пропагандисты вроде Соловьева/Киселева/Гордона, и прочих и регулярно на ТВ в режиме 3-4 программы в неделю, «нести в массы линию партии», или остаться без финансирования. Формат когда «показался раз в месяц на ТВ» тиснул 3-5 статей которые никто не прочитал-уходит. Зарубежным куратором, да и местным спонсорам нужно реальное воздействие на аудиторию, которого у либералов никогда не было. Была «широкая известность в узких кругах», только сейчас эти круги ничего не решают и следовательно никому не нужны. 

Стороны готовятся к новому противостоянию после которого будут приняты новые «мировые правила игры», и тут не до сантиментов. Жалеть не будут никого-ни своих, ни (тем более) чужих. А желание некоторых персонажей «непыльно» заработать, на коньяк с икрой, натыкается на угрюмое-«спляши тогда дам!», что очень ранит нежные и деликатные души работников идеологического фронта. 

Но боюсь, что мне придется их огорчить еще больше, теперь за оскорбление своей страны и русского народа начнут спрашивать со всех кто это осмелится сделать. И придется им «изображать патриотов». Или ехать в более лояльные русофобом  страны, где их не особо-то ждут.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded