armagedon_tvp

Category:

Ещё раз! Еще попытка!

Видимо «либералы» и их идейные собратья поняли что надо слезать с «дохлой лошади» — Алексея Навального, и пытаются раздуть в России этнический конфликт. А кто там у нас по численности сразу за русскими идёт? Правильно, татары. Поэтому на «Евровидение» надо отправить татарскую «певицу» (да в кавычках, так как серьезно относиться к этому....м...м персонажу, не получается). Видимо, расчёт на возмущение русских, и, если повезёт, на столкновения с татарами (+другие мусульмане), кроме того близиться депортация всех гастарбайтеров не имеющих гражданста/ВНЖ/патента. 

Более ранняя ставка на конфликт украинцев и русских не сработала. Украинцы сами не могут решить, что есть «украинец», и погрязли в разногласиях. Русские испытывают к «бандеровцам» и «свидетелям Майдана» брезгливость и презрение, к жителям Юго-Востока отношение более сложное (это тема для отдельного поста). Но ставка не сработала. 

Надо выкладывать срочно новую карту. А то русские начинают задавать «неудобные вопросы»: по пересмотру результатов  приватизации; по разительной разнице в успехах внешней и внутренней политики; по выборности власти; по разнице в налогах богатых и бедных. Надо срочно делать ход. Поэтому возникает желание разыграть карту «Национальной розни». 

Желание понятное, и объяснимое. Но запоздавшее лет на 15. Большинство городских «татар» и «малых народностей» имеют вполне русское самоощущение и русский менталитет. У меня в классе были татары и в других сферах пересекались, скажу что они часто большие патриоты России и более русские по духу, чем те Маши Гайдар, и Немцовы с Шевчуками/Шнуровыми. 

Всякие «Джамилевы»-да хороши для картинки на ТВ, но реальной силы, поддержки и влияния у них с «гулькин нос».  

Уверен, что «татарская карта»  как и карта «либеральная» давно потеряла актуальность. А игроки остались на руках с «двойками» и «тройками» потерявшими статус козырной.   Посмотрим смогут ли эти игроки выиграть в игре «без козырей».  

Во внешней политике намечается новый «передел мира», новый после 1943-1946 года, боюсь будет не до сантиментов, и чувств «маленьких, но гордых» народов,  оказавшихся в положении Табаки без Шерхана. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded