armagedon_tvp

Categories:

Брать пример с ....Израиля.

В спорах с «либералами»  и  «украинцами»  и прочими противниками «великодержавного шовинизма Российской Империи/СССР/РФ» , утверждающих что национализм, это средневековье и все «лучшие страны» идут по пути «атеизма и толерантности» очень раздражаются когда я завожу речь об Израиле. Стране максимально националистической, религиозной, с кучей законодательных дискриминирующих «не евреев» норм, жестко отстаивающей свои интересы, являющейся примером воплощенного милитаризма. При это очень большом количестве  высокотехнологичных производств,  высоком уровне науки и образования, прекрасной медицине, замечательной экономике. Добавим к этому очень серьезную поддержку своих общин за рубежом (и поддержку общинами Израиля), грамотную политику репатриации. Прекрасный пример пиара и идеологического продвижения своих ценностей. И....

Жесткой политике по «холокосту» и преследованию его «отрицателей». Пожалуй именно русский и еврейский народы пережили самые страшные по числу жертв трагедии в 20 веке, и именно эти народы стремились уничтожить.
Поэтому надо следовать его примеру. Очень жестко карать всех кто сомневается в роли СССР в великой отечественной войне, кто пытается переписать историю. А всех кто помогал верхмахту «убивать русских» заставлять «платить и каяться» и «каяться и платить», Прибалтику, Италию, Польшу, и т.д. 

Есть все время повторяемая история про Еврейскую бабушку пережившую холокост. Когда ее дети спросили что им надо из этого запомнить она сказала:«

«ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.». 

Можно вспомнить 2014 год. Те кто обещал убивать, начали это делать и в Одессе (2,05,2014), в Донецке, Славянске, Луганске, Мариуполе, Харькове.

Поэтому надо всегда быть готовым, и отвечать по возможности заранее. 

Всех сотрудников посольств кто не ведет защиты «русской общины за рубежом», снимать с должности. Кто допускает закрытие памятников и подобные акции — жесткие санкции разрыв отношений, и т.д.. Кто позволяет чтобы на телевидении оскорбляли нашу страну, нашего лидера, нашу память-самые жесткие меры вплоть до уголовного преследования сказавших. 

Чтобы даже мысли не было «ляпнуть» что-то не то. Чтобы свои же дураку рот заткнули ибо может «прилететь» уже всей стране. 

Вообщем вот этот рецепт

Берем пример с Израиля, и зубрим, зубрим, зубрим. Чтобы никогда не повторились 1917 и 1991. И 2014 когда одна толпа шакалов убивала людей говоривших по русски и  считавших себя русскими. 

И следующим президентом будет не Навальный. Следующим правителем РФ будет тот кто будет понимать национальные интересы титульного населения России и выполнять их так же ревностно как правительство Израиля. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded